怎样检验是否怀孕

其他答案
出现月经推迟就可以用早孕试纸来测试的,两道红杠的话就可以肯定是怀孕的,你也可以等一段时间直接做B超检查来判断的。
你好,想要检验是否怀孕,可以去药店买一个早孕试纸试一试就知道了
如果月经已经推迟了,你可以购买试纸测试一下,一般都是用晨尿来测试的,只要检查出来是两条-,那么代表你已经是怀孕了的。
如果检测有没有怀孕的情况的话,可以用一个早孕试纸来检查一下,出现两条杠就是怀孕了。
这个你可以选择验孕棒进行检查,这个大姨妈推迟两天的时候可以选择早上小便检查。
我们可以通过早孕试纸的方式来检查一下身体是否有怀孕的情况,这个是比较简单的
如果你的月经已经推迟了,直接用早孕试纸测试一下,在家里就能够知道结果,不需要去医院。