宝宝拉肚子不能吃什么

其他答案
你好,宝宝拉肚子的时候最好是不要吃梨和西瓜这些凉性的水果,如果凉性的水果很容易宝宝拉肚子
拉肚子的时候肠胃功能各方面都会比较差的,而且胃口也会不好算,你应该先给他吃一些比较清淡的白粥或者是米粉,而且要及时的给他用药治疗。
宝宝拉肚子,今天的时候呢不要吃西瓜,梨这些属于寒性的食物会导致拉肚子严重的。
拉肚子就是不能够吃水果的,也不能够吃牛奶的,这些都会导致严重的。
拉肚子的话可以给他吃一些益生菌或者拉面调理,尽量是选择吃一些温和的食物
宝宝拉肚子的时候就不能太油腻了,最近两天也不能选择普通的配方奶粉,只能选择防腹泻的。