不到2个月的宝宝总是打嗝怎么回事?

其他答案
小宝宝总打嗝,是因为宝宝的神经发育还没完善,等宝宝大一点症状就会消失了
两个月的孩子如果总是打嗝的话,有可能是因为孩子吃奶粉是胀气了。
宝宝打嗝是比较正常的,可能是因为有点轻微的胀气,可以把手搓热之后给他揉肚子帮助排气。
宝宝的肠胃还发育不完善,吸收空气中容易打嗝,不用担心,可以给宝宝喂点温开水就能缓解。
每一次喂完奶以后,让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,以后就不会了。
那像这种情况,我是打嗝这个没关系,可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。