宝宝三四天便便一次正常吗?五个月

其他答案
这时候孩子如果经常这种情况的话,很容易引起孩子便秘,上火的,最好经常给孩子顺时针按摩一下肚子。
这个肯定是很不好的,应该有点出现便秘的症状的,平时正常都是一天一次,
这个肯定不正常啦,应该是孩子有点上火便秘的原因,可以揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时可以在两餐之间喝点热水。
你这个时候观察下小孩子的大便是否干燥,不干燥的情况下,基本上不会有任何问题。