孩子感冒不吃药能好吗?

其他答案
小孩子出现感冒期间,自己首先需要注意观察一下宝宝的体温变化,如果持续超过37度以上的话,那么肯定还是需要通过药物调整的,这样才不会有什么危险性。
轻微的感冒是可以不用吃药的,这样有助于增加抵抗力,如果有出现咳嗽的情况就需要吃药。
孩子感冒了以后,如果是不给他吃感冒药,可能会导致加重感冒,所以最好是选择给孩子及时的吃儿童感冒。
如果孩子觉得普通的感冒,多喝水多晒太阳,慢慢调理一下就可以了,严重的话再给孩子喝一些小儿感冒冲剂。