3个月宝宝大便有血丝怎么办

其他答案
小孩子的话也有可能是有一点点便秘引起的,自己在这个时间阶段属于宝宝的饮食习惯,然后后期注意不要太操劳了。
小孩子的大便有红血丝的话,就是应该要用温热水给他清洗,可以帮助他缓解的。
宝宝的大便有血丝,肯定是不正常的,建议你带孩子的大便去医院检查一下比较好。
那个月的宝宝他大便有可能是严重的便秘,所以有一些出血,这个是需要给孩子。按摩一下肚子的。
啊,三个月的宝宝大便有血丝,最好是带着宝宝去医院看一下,要给宝宝乱用药,孩子太小