宝宝出湿疹怎么办

其他答案
孩子长湿疹了以后一定要给宝宝清理干净,然后给宝宝涂抹湿疹药膏,如果母乳喂养的妈妈一定要饮食清淡一些,再有就是可以给宝宝使用金银花水清洗一下。
宝宝出现长湿疹的话,可以用点金银花水清洗一下,如果比较严重的话,就可以给孩子擦点婴宝湿疹药膏,这样可以慢慢恢复,然后多注意清淡。
可以用温水给宝宝洗干擦干,给宝宝抹点面霜缓解下,平时不要给宝宝吃油腻,甜的辣的食物,多吃水果来补充维生素可以提高免疫力。
这种情况可以用艾叶煮水来给宝宝洗澡,这个效果我个人觉得还是很不错的。
那如果有出湿疹的话,要注意的就是皮肤护理可以擦一些湿疹膏,或者是一些保湿霜