哺乳期可以烫发吗

其他答案
如果是在哺乳期的话,这种时候还是不要烫发的好,里面的化学成分对母乳可能会有一定的影响
哺乳期尽量不要染烫头发,都是一些化学剂会直接到达血液的,会对宝宝有影响的哦
哺乳期的时候,妈妈尽量不要烫了头发,因为烫了头发之后一般会用到药物。
哺乳期妈妈最好不要烫头发,烫发剂大多数化学品,可能会通过血液进入乳汁,影响宝宝神经系统的发育
是不可以在这种东西里面含有太多的化学物质,会影响自身的安全,母乳的质量。
这个肯定是不可以的呀,因为这些化学成分的东西对宝宝的发育都会有很大的影响的,所以定要避免。
你好,哺乳期是不可以烫头发的,最好是等宝宝断奶以后再去烫头发
哺乳期最好不要烫头发,因为烫发精中的化学成分,会残留在头发上。容易被宝宝接触到。
如果在母乳喂养期间是不可以的,因为自己需要喂养宝宝对于身体来说会有一定的影响,自己也要根据自己的身体状态来了解清楚。