给宝宝吃什么牌的鱼肝油比较好?宝宝满月多

其他答案
我家宝宝出生15天之后,我是给他补充了伊可新的鱼肝油维生素d可以促进宝宝钙吸收的,而且平时带宝宝晒晒太阳就可以了。
你好,给宝宝选择鱼肝油,可以选择合生元的鱼肝油呀,宝宝现在补充可以有利于身体吸收的
宝宝如果是要吃鱼肝油的话,当然是可以的呀,而且平时的话也需要多晒太阳才可以的。
针对这一种问题,鱼肝油之类的都是可以使用的,没啥问题,至于品牌,我比较喜欢纽贝乐的牌子