宝宝2个月每天晚上都闹几个小时,闹累才睡是怎么回事

其他答案
考虑是肠绞痛,肚子不舒服,建议这个时候给孩子捂捂肚子顺时针揉一下也会缓解
宝宝一直闹的话,你要注意他是不是因为不舒服,比如说有没有出现肠绞痛消化不好之类的情况咯。
这个就有可能是宝宝有些肠绞痛的问题,你可以给他按摩一下腹部或者是采用飞机抱人家都可以缓解。
有些宝宝可能睡觉的时候很烦躁,就会这样吧。而且宝宝的性格就是这样子的,不是不舒服的就没事。