身体孕早期出现出血,还有一直腹痛,我确认怀孕刚有几天,不超过7天,在吃医生开的药,但是还是会觉得腹痛,我之前喝过那种治宫寒的药,会不会有影响呢,饮食上和生活上还要注意啥

补充描述:身体孕早期出现出血,还有一直腹痛,我确认怀孕刚有几天,不超过7天,在吃医生开的药,但是还是会觉得腹痛,我之前喝过那种治宫寒的药,会不会有影响呢,饮食上和生活上还要注意啥

最佳答案
你好!你的末次月经是什么时候?