十一个多月的宝宝晚上哭闹怎么办?

其他答案
应该是因为哪里不舒服水才这样子的吧?你可以稍微哄一下她的,这样子的话,孩子也会好一点
有可能是宝宝什么需求没有得到满足,或者哪里不舒服,所以才会哭闹的,你可以给宝宝换一下纸尿裤,给宝宝喝点奶,看看宝宝是不是拉了或者是饿了。另外也有可能是白天的时候睡得太多了,不要让宝宝日夜睡颠倒。
十一个多月的小宝宝晚上有哭闹的情况,是否饿了没吃饱或者是宝宝肠胃不舒服消化吸收不好导致的。
有可能是孩子小缺乏全感,有可能是因为缺钙的原因,可以给孩子选择大品牌的钙来补,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
你好,宝宝出现这种情况是缺钙引起的,可以给宝宝补钙,鱼肝油也要坚持补充,可以促进钙吸收。
晚上总是哭闹着,有可能是更缺钙或者受到惊吓,不舒服啊之类的都有可能呢。
如果每天晚上睡觉都哭闹的话,对于孩子来说可能是哪里不舒服了?只是他不会表达而已。
晚上如果总是有一些哭闹的现象,肯定还是需要多安抚宝宝的情绪,很有可能是哪里不舒服了。