11个月的宝宝吃什么钙好?

其他答案
宝宝现在已经11个月了,应该也是可以补充钙的呀,这个可以选择口碑比较好点的,比如朗迪的或者是美国进口的童年时光都非常受欢迎。
可以给宝宝比乳酸钙,鱼肝油也要坚持给宝宝补充,可以更好的促进钙吸收。
现在的宝宝,你可以给他补充一点维生素D的,这样子的话对孩子的生长发育还是很有好处的
这个阶段的孩子可以继续补充乳钙,因为乳钙对于孩子的吸收会更好一些的。
因为牙齿没有长齐,只能服用一些鱼肝油,或者是碳酸钙颗粒的,但是要经常晒太阳。