怀孕期间应注意什么问题,怎么才能生个聪明的宝宝

其他答案
怀孕的时候妈妈需要多注意饮食,多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝有营养的汤。
在怀孕期间的时候注意不要吃太多垃圾食物就可以了呀,可以多补充一些坚果类的食物,这样宝宝就比较聪明。
在怀孕期间的时候应该要注意了,尽量的就是放松自己的呀,那想要生一个健康的小baby,这个时候你可以补充一些牛奶。然后一天都是可以吃5~6个的核桃。
针对这一种问题,那么怀孕期间要注意饮食,然后可以吃dha产品,有助于大脑开始