宝宝睡觉不睡枕头好吗?

其他答案
那也是没关系的呀,我们家宝宝经常会在睡觉的时候不睡枕头,因为他都一圈转过来的
小孩子睡觉的时候还是给他使用一个枕头,这样会相对比较舒服一些的,看个人情况。
宝宝一般刚出生的时候不睡枕头也是可以的,因为宝宝的颈椎还没有完全的发育好。
针对这一种问题,小孩子睡觉的时候没有必要使用枕头,很容易出现驼背的现象的
其实孩子再小一点的时候不是枕头也可以的,距离的话就要看他的发育状态了,你也不要太着急,可以购买一个d型枕头。