我想问怀孕4个月吃什么钙片好

其他答案
我认为怀孕4个月的时候可以使用碳酸钙的,这种吸收性比较高,可以试一下美国迪巧钙片
怀孕4个月可以吃孕妇专用的钙片,然后多吃豆制品,虾,牛奶等钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
这个就需要选择孕妇专用的钙片了,比如说你可以选择斯利安或者是属于爱乐维之类的品牌。
怀孕4个月左右的话,就是可以添加一些这个普通的钙片吧,或者说可以通过食物补钙。
怀孕4个月可以吃汤臣倍健的钙维生素D片,要选这样的孕妇钙片,效果才有保证哦