宝宝睡觉被痰憋醒怎么办?

其他答案
平时应该给孩子吃点止咳糖浆缓解一下,也可以带孩子去医院做雾化,给孩子多喝点热水。
宝宝咳嗽有痰的话,你可以适当的把他的枕头垫高一些,多给他喝些温开水去
宝宝睡觉的时候出现痰比较多,可以给孩子选择一些化痰止咳颗粒呀
这个可以做雾化效果都挺不错的,而且也不会出现什么副作用,要多喝点水可以帮助化痰。
这种就需要及时的给孩子去痰,孩子睡觉的时候让他侧着睡觉,可以直接带孩子去做雾化,帮助孩子祛痰。
那么这个是属于比较常见的,可能是风寒感冒可以用药复方小儿氨酚黄那敏颗粒