三个月宝宝四天没大便怎么办啊?帮帮我啊…………着急死了

其他答案
你可以给孩子顺时针的按摩肚脐周围宝宝有没有哭闹的情况,应该是攒肚子的,如果大便特别干的话,也可以用开塞露的。
这时候最好经常给孩子顺时针按摩一下肚子,早起空腹喝一杯温开水是可以缓解便秘的。
宝宝4天没有拉大便的话,应该是便秘了,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,多给他喝些温开水。
也没什么事儿啊,这攒肚子只要排尿和放屁是正常的,就没啥关系的,这是好事儿。
很多都是由于当时便秘的因素而已,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
在这个阶段肯定还需要顺时针的揉揉肚子,孩子应该是有点上火了,吃点妈咪爱的话应该可以。