医生,您好!我是3月10号来的月经,正常是提前3到4天来。4月10号还没来,我就去抽血化验了,疑似怀孕(孕酮15.25,绒毛膜值是719.95),11号中午有一点点淡淡的红,12号

补充描述:医生,您好!我是3月10号来的月经,正常是提前3到4天来。4月10号还没来,我就去抽血化验了,疑似怀孕(孕酮15.25,绒毛膜值是719.95),11号中午有一点点淡淡的红,12号开始到今天出现褐色的流出,(12号与15号都抽血化验了,查的值在图片中),现在吃了维E与地屈孕酮片,都是一天两次,每次各一粒、爱乐维每天一粒 ,还是有褐色流出,我很想保住这个孩子,现在我该怎么办?

最佳答案
您好,感谢您的信任,您先不要担心,我现在在外面,会在2小时内回复您,非常抱歉!在我没有回复前您最好不要提问,以免浪费咨询机会,谢谢!