最后一次来例假是2.21号,一月医生给我开了地屈孕酮,3月24号查出怀孕,4月去做B超并没有胎心

其他答案
你太早进行检查,肯定是看不出来的,起码要等到55天到60天的时候做一个彩超。
没有胎心的话,就需要通过人工流产的方式来终止妊娠了。你也可以咨询一下医生的意见,看看是因为什么原因引起的。
没有什么影响的,最好是选择多注意休息,然后进行保胎一个星期或者10天之后再去医院再检查。
时间太早有些是看不出来了,根据宝宝着床的时间长短来判断的,一般建议怀孕3个月做B超检查。所以不要担心,保持良好的心态。