两个月人工喂养的宝宝大便发绿是什么原因啊?

其他答案
宝宝大便发绿是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理下肠胃,平时要注意按时按量喂养。
两个月的宝宝的话,看一下会不会有吸收不好消化不好的给宝宝多注意按摩一下肚子,观察一下。
那宝宝还是有消化不良的症状,需要给宝宝吃上一些妈咪爱,调理一下肠胃。
有可能是受凉了,也有可能是哺乳期间宝妈吃了油腻凉的时候宝宝消化不了的原因,可以吃点益生菌调理下。
这个大便出现绿色要给他喝一些妈咪爱,因为这些是因为消化不良才会造成的。