宝宝三个月,冬天怎么穿衣服???急求

其他答案
三个月的宝宝还小,如果是在没有暖气的屋子里面,那肯定还是要多穿一点的,具体的也要根据所在的地方不同的温度而决定,而且像我家宝宝本身也比较怕热,所以即使是在冬天,最多也只是穿两件而已,里面穿一件打底的,外面穿一个厚棉袄。你要摸一下宝宝的背部,如果摸着温暖的就刚刚好发热,出汗的话就说明穿的太多了。你可以选择连体衣试试,可以避免宝宝肚子着凉。
三个了宝宝的话,肯定还是选择给宝宝多注意保暖,大部分宝宝因为比较小,大大部分都在睡觉,可以盖好被子。
尽量给宝宝选择一些纯棉舒适的衣服来穿就可以。你可以买一套那种纯棉的连体服给宝宝穿。
宝宝三个月的话,冬天的话肯定是要给他穿上一个棉的衣服会更加的舒适一些。
因为小孩子已经有三个月的时候穿的衣服,一定要购买纯棉透气性较好的牌子