末次月经是2月23号 4月15号了月经还没来 验孕棒测试怀孕 彩超检查医生说看不见孕囊会是宫外孕吗?

其他答案
现在都检查不出孕囊的发育状况的话,那你就可以直接去做这个B超检查的方式。
一般来说怀孕。0天左右去医院做产检就能明显的看到孕囊,而且还能看到是否有胎心胎芽,如果你检查hcg和孕酮的数值不正常,而且B超也检查不到孕囊,那很有可能是宫外孕。
那么我觉得像这种情况宫外孕的可能性也是有的呀,后期的话主要还是以B超为主
不一定的时间最好还是选择要一个星期或者10天之后再去医院做个详细的检查。
等到怀孕40天到50天的时候就可以做检查,这个时候看不见,有可能就是属于宫外孕。