怀孕37周可以剖腹产吗

其他答案
你好,胎儿满37周才算足月,剖腹产最早也要等到38周以后,而且还要看胎盘的成熟度。
37周,胎儿足月,是可以剖腹产的。但话说孩子在肚子里呆一天相当于外面呆7天,如果没有发作的话,建议还是等到39周再剖。
怀孕满37周就足月了,就算你想选择剖腹产的话,一定要做一个详细的检查,听取专业医生的意见不能够提前太多。
一怀孕37周的时候选择剖腹产这个方式是可以的,因为他已经足月了呀,
小孩子现在已经有37周的话,就已经算是属于足月了,这个时候也可以做剖腹产的。
这个时候宝宝已经足月了,平常可以去医院检查一下,然后在医生指导下进行选择,这样会比较安全一点,而且要多听医生的指导。