末次月经2月13 6周多检查孕酮17 hcg一万多 隔天孕酮13 hcg2万多 7周多孕酮7 hcg5万多 每天打黄体酮 今天8周多9周不到点孕酮11.多 黄体酮下降到9万

补充描述:末次月经2月13 6周多检查孕酮17 hcg一万多 隔天孕酮13 hcg2万多 7周多孕酮7 hcg5万多 每天打黄体酮 今天8周多9周不到点孕酮11.多 黄体酮下降到9万多 还是不见胎心胎芽 孕囊也没有变大 已经说明胚胎停止发育了吗?(本人是双胞胎 家族有双胞胎基因 会不会是异卵分裂成2个了所以有点慢)

最佳答案
你好!感谢你的信任。请问第一张B超是几号做的?血HCG下降了吗?