两个月的男宝宝晚上老哭怎么办啦。

其他答案
宝宝老是哭的话,有可能是缺钙或者是缺乏安全感引起的,你平时一定要多给他一些安全感,也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
孩子在晚上的时候哭了的话,可能就是刚出生的孩子受到了惊吓吧,你现在给孩子选择环境特别安静的地方休息。
宝宝这样可能是因为肚子饿了的原因,也有可能是因为受到惊吓的原因导致的,也有可能是因为怕黑的原因引起的。
假的小孩子因为没有安全感,可能会比较闹,这种情况是习惯性的问题,给他一段时间调整。