请问宝宝缺钙会有哪些表现呢?我家宝宝六个月,还没补过呢。

其他答案
孩子又缺钙的话,是否有睡觉容易惊醒出汗多的情况,身高体重也是会有一些影响的,宝宝6个月的话是可以开始补钙的。
应该会枕秃,也会容易出汗,也会哭闹,可以给孩子选择大品牌的钙来补,平时吃虾皮来补钙,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
这时候如果孩子缺钙的话,会造成孩子个子矮小的睡眠不好,最好给孩子每天坚持补考。
宝宝如果是缺钙了,这个时候可能就是要补充些钙剂的呀,然后就是可以给孩子补充一些维生素d的,他最主要的就是出汗比较严重,还有就是睡眠不安。