5个月宝宝感冒怎么办

其他答案
5个月的宝宝感冒可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒或者小儿丁桂感冒药。
宝宝感冒的话,一定要多给他喝些温开水,这个时候也要注意保暖,不要让他受凉了。
5个月的宝宝如果感冒你尽量先不要给他吃药,可以适当的多吃一点母乳,增强身体的抵抗力。
在感冒期间的时候需要吃一些感冒冲剂,平时的话当然也需要多注意保暖才行。
一旦出现了感冒咳嗽期间,都是可以使用咳嗽药水的进行治疗的,例如复方小儿氨酚黄那敏颗粒