预产期还有十几天、这两天胎动的很少正常吗?

其他答案
你好,预产期还有十几天,这两天胎动少,这是很正常的,因为宝宝已经入盆了,随时等待着出生
动的比较少之后很正常的,因为这个时候的活动空间很少的,就是没有以前那么规律,
如果这两天胎动很少也是属于正常的,一般胎儿越来越大,在肚子的空间也会越来越小的,所以胎动减少也是属于正常的,你自己也应该要数一下胎动,一个小时的胎动次数三到5次是属于正常的。
其实在预产期前后的时候,胎动减少的话是正常的一个现象,因为这个可能已经入盆了,它的活动空间的话就会减小
那时候如果感觉胎动少的情况下一定要检查清楚,是不是宝宝出现了缺氧的现象才这样。
到了预产期,附近胎动就会减少,因为宝宝在体内增大了活动空间,会相对有所减少。