四个月宝宝吃什么辅食好?

其他答案
你好,4个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋啊,鹌鹑蛋,鸡蛋黄这都是可以的
宝宝4个月天天辅食有些太早了,要在孩子6个月左右的时候才可以添加一些米粉的。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,最好满6个月再添加辅食,太早吃辅食容易引起宝宝消化不良。
如果宝宝是混合喂养或者是婴儿配方奶粉喂养,在4个月之后呢,对食物有欲望也会吞咽的动作可以尝试给他添加辅食了,最开始选择米粉就可以了。
四个月的宝宝添加辅食的话,一般都考虑选择一些含铁的米粉,或者是给它添加一些蛋黄之类的