恩 我怀孕九周为什么老是想吐吐又吐不出来

其他答案
在怀孕期间的时候,确实孕吐感觉比较严重的呀,所以要少食多餐,一定要多吃点清淡的食物。
这个是怀孕后身体激素变化的原因,可以喝点柠檬水来缓解一下,平时适当散散步,也要保持心情愉悦,,这样也可以缓解孕吐。
这应该是很正常的妊娠反应的,不要太担心,尽量保持乐观的心态,吃一些酸性的食物,有开胃的效果。
怀孕期间出现这种情况是比较正常的现象,这个时候要注意不要受凉,饮食上也要尽量清淡一些。