脸上有谈斑和毛孔粗大用什么护肤品

其他答案
那么假设是在怀孕期间的话,那我比较推荐的是10月天使这个牌子的产品,我觉得可以试一下
你现在属于怀孕期间和哺乳期鸡吗?如果都不是的话,你可以直接选择淡斑,调理毛孔的护肤品就可以了的
怀孕之后最好是不要用药妆之类的护肤品,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢
亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐怀孕后就是用他们家的产品