怀孕期间可以玩手机吗?因为太无聊手机天天不离手。这样会对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕期间可以玩手机,手机的辐射很小,不会影响宝宝,但也不要长时间的玩,会使眼睛疲劳。
怀孕期间最好就是少玩手机,偶尔玩玩还是可以,手机的辐射是比较大的,而且对眼睛也不好。
那个在怀孕期间经常玩手机之类的肯定是不行的,因为辐射还是比较强的,所以最好还是少接触一些
你好,在怀孕期间天天玩手机,因为太无聊了,对宝宝是没有任何影响的,我怀孕的时候也是天天玩手机
这个当然不会有什么问题的呀,手机的辐射都不会影响到宝宝的,所以你不用太担心,但是还是要注意劳逸结合的,不要长时间的用眼过度。