宝宝多大能喝酸奶呢?

其他答案
一般会在宝宝六个月的时候就可以吃酸奶了,我们买的酸奶上面都有表面适合哪个月份的宝宝吃
一般在宝宝一岁多的时候,他的肠胃就可以慢慢接受更多的食物,消化功能也是相对完善的,这个时候可以适当让宝宝喝一点酸奶。
宝宝是可以在一周岁以后喝酸奶了,给宝宝喝的酸奶最好是常温的,尽量不要喝冷藏的,以免导致宝宝拉肚子了。
多大喝酸奶这个不一定的呢,针对肠胃比较好的情况下,一周岁以后才可以喝,
宝宝正常情况的话,在孩子一周岁以后的时候就可以喝酸奶呀,不会有影响,所以你也不要担心
马需要等到宝宝两岁以后再给他喝酸奶,这样对小孩子的肠胃才不会有任何影响的,看自己家的宝宝情况来吃东西。