婴儿囟门凹陷怎么回事?我家的宝宝囟门凹陷是什么原因呢?

其他答案
宝宝前囟门凹陷是属于正常的,在孩子出生了以后,她的后囟门在一周左右就会闭合,而前面的要在两岁左右才会闭合。
宝宝如果卤门凹陷的话也不要太着急,因为孩子刚刚出生就是会这样的,过些日子就会好的。
宝宝的囟门肯定还是需要慢慢闭合的,所以在这个阶段的时候一定要记得补钙,有的是需要选择一些乳钙之类的。