产后32天来月经正常吗?产后多长时间来月经正常呢?

其他答案
如果是你之前的恶露已经彻底的干净了,那么现在来月经是属于正常的,只是这次的月经可能要多一点,但是不会超过一周。
产后32天来月经完全是正常的,哺乳期间有的时候来的月经早有的来的晚,这个没有办法准确的判断
针对这一种问题,来月经期间这个是属于比较常见的呀,有一些的话第2个月就会正常来月经
这是属于比较正常的情况,所以你不用担心,每个人来月经的时间都是不规律的,你要不要想太多了。