白带异味需要几天去除?备孕期间去除白带异味要多长时间呢?

其他答案
在备孕期间白带有异味的话,应该是有炎症,最好还是去医院看一下,要在医生的指导下用药的,平时你也吃清淡一些,不要吃辛辣的食物。
这个就不一定,白带异味的话有可能是属于妇科炎症,那么这个时候就需要去医院检查一下的,而且你可以咨询一下医生的意见。
这个说不准的,每个人的体质不一样,平时可以勤用温水清洗下面勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,不要吃辛辣的食物啊。
那么一个礼拜的样子可以去除的,注意搞好个人卫生,清洗干净这个就可以了