孕期怎样预防新生儿黄疸?怀孕期间如何预防新生宝宝黄疸呢?

其他答案
在怀孕期间的话,你不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些。到了孕晚期的时候,也可以熬些绿豆汤喝的。
你好,每个宝宝出生后都会出黄疸,是体内胆红素偏高,沉积于皮肤表面形成的,新生儿黄疸是不能预防的。
孕晚期吃鹅蛋,无花果也可以用玉米须煮水喝,都是可以预防新生儿有黄疸的,平时也可以带孩子晒太阳。
可以吃维生素e之类的,这个在怀孕期间一定要补一补的,否则会有影响