怀孕初期如何缓解孕吐?孕初期吃什么可以缓解孕吐呢?

其他答案
你好,平时可以吃些带酸味的水果能缓解孕吐,还可以促进消化,增进食欲,若是是孕吐比较严重,可以吃维生素b6缓解。
怀孕初期出现了呕吐反应比较严重,说明现在身体敏感。可以吃香蕉,雪梨,橙子,有味道的碱性水果,能够帮助缓解。
怀孕初期可以选择吃一些容易消化的食物,每天少吃多餐,不要吃太油腻的东西,这样就可以缓解孕吐了。