月经量少黑色血块痛经是怎么回事?每次来月经量少还有血块正常吗?

其他答案
月经量少、有血块,还痛经的话,很可能是宫寒引起的,是属于不正常的。建议可以去看中医调理下身体,也可以去妇科做个检查。
但出现月经量比较少,这个很可能是子宫寒的现象,先去医院里做一下常规的检查
这种情况很有可能是属于宫寒的现象导致的,所以需要喝点红糖水,要好好的调理一下身体才可以的。