6岁儿童钙片哪个牌子好?给宝宝吃什么牌子的钙片好呢?

其他答案
孩子如果确定有一些缺钙的话,直接给他吃迪巧的钙片,吃钙片的同时一定要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
6岁多的孩子是可以给他选择迪巧钙片的,我家孩子一直在吃,我感觉这个还是非常不错的,宝宝吃的也比较好。
6岁儿童补钙直接吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种采用进口原料,确保产品的质量,而且还添加了钙,牛初乳和钙的搭配,协同补钙效果好。