2个半月婴儿大便绿色怎么回事?宝宝是肚子受凉了吗?

其他答案
两个半月的婴儿,如果宝宝的大便是绿色的话,孩子是肚子受凉了,消化不良,这个你可以给孩子。多喝些温水。
宝宝拉绿色大便的话,有可能是受凉了,你可以给他贴个丁桂儿脐贴,这个时候也要多给他喝些温开水去。
如果是纯母乳喂养的话,宝妈的饮食也要注意吸纳自己身体的食物不能够吃,然后平时的话也要注意孩子的腹部保暖,慢慢调理一下就可以了。
你好,两个月婴儿大便是绿色的,是宝宝受到惊讶,受到挫折以后再照顾宝宝的时候一定要注意
假设作为小宝宝的话,主要是肠道不消化的一种意思可以使用妈咪爱这一款益生菌产品