孕晚期拉肚子能吃什么?怀孕晚期拉肚子吃什么好呢?

其他答案
可以喝点淡盐水防止拉脱水,也可以用苹果煮水喝,都是可以缓解拉肚子,平时多注意保暖。
因为晚期拉肚子的话,你可以上来喝一些温开水或者姜汤,是可以暖宫暖胃的效果缓解,拉肚子也可以吃几个煮熟的苹果。
可以煮苹果胡萝卜来吃,这两天不要吃油腻的食物,你可以喝一点小米粥白粥,也可以喝一些淡盐水,在怀孕晚期有拉肚子的话,也要多注意腹部的保暖。
怀孕晚期拉肚子能吃什么拉肚子应该吃一些好像画的少食多餐一次不要吃特别多,严重就应该去医院检查。
怀孕期间如果是拉肚子的话,肯定还是需要吃点真苹果,然后这个阶段的时候最好不要吃凉的东西,一定要注意肚子保暖。
拉肚子比较严重的,你可以直接服用一些药物的,不然时间久了你会引起脱水,也会影响宝宝