孕晚期食谱一周怎么吃?怀孕晚期吃什么食物好呢?

其他答案
怀孕晚期宝宝的生长发育比较快,妈妈要保证饮食的均衡和食物的多元化,来满足宝宝生长需要。
孕晚期的时候当然是需要少食多餐了,有的也是需要多吃一些清淡的食物,尽量不要挑食的。
孕晚期饮食以清淡为主,少吃多餐,平时也要适当的散散步,控制饮食,注意数胎动,这样对宝妈的顺产都有好处啊。
怀孕晚期的话,你可以吃一些排骨汤或者是蔬菜沙拉。鸡蛋牛奶反正就是营养均衡搭配就行。