孕晚期腰疼耻骨疼是不是快生了?怀孕晚期腰疼耻骨疼是要生了吗?

其他答案
怀孕晚期耻骨疼不应该是宝宝快要出生啦,这个应该是因为缺钙的原因,可以选择大品牌的钙来钙,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
晚期耻骨疼痛是因为缺钙的原因,如果现在已经过了37周以后,出现耻骨的疼痛,就需要注意,可能是宝宝要发动了。
怀孕晚期腰痛耻骨痛是不是快生了,具体也不好说,还是应该去医院检查?待产会更好一些。
这种情况已经是在孕晚期了,肯定还是要多走动走动,或者是要多爬爬楼梯的,耻骨疼痛的话也可能是因为宝宝增大压迫的原因。