产前焦虑产后抑郁怎么办?快要生产的时候患了产后抑郁有影响吗?

其他答案
这时候一定要放松一下心态,最好多去户外活动一下,找朋友聊聊天,购买一些婴儿的用品是可以缓解压力的。
产后的时候患上产后抑郁症肯定会有影响,首先要保持良好的心态,不要有心理压力,慢慢的调节心情
到了快分娩的时候,你不要想太多,适当的放轻松一些,可以多跟家人沟通一下的。吃的饮食也要以清淡为主。
这种情况是很常见的,不过自己要学会控制情绪,不要想不开心的事情,严重的话就要积极的配合治疗。
那我认为这个就是由于压抑的原因导致的,主要是心理负担比较重的因素而已