哺乳期意外怀孕怎么办?我还在哺乳期意外受孕能要吗?

其他答案
这时候如果怀孕的话,一定要注意停止母乳是比较好的,这样才可以因为孩子吃母乳刺激乳房,刺激子宫收缩,容易出现流产的情况。
如果是顺产的情况的话,基本上是可以准备再次要孩子的,如果是剖腹产的话就不建议了
如果是顺产的话可以要的,不会有什么影响,但是剖腹产的话,最少都要三年以后才可以怀二胎。
你好,那就要考虑清楚了,如果在哺乳期怀孕的话,想要也是可以的,但是需要给宝宝断掉母乳呢。
我认为意外怀孕这种情况可以留着的,但是留着的话就不能母乳喂养