孕妇顺产后多久能洗澡?产后一周可以洗澡了吗?

其他答案
如果说孕妇是顺产的,产后这个十多天就可以洗澡了。也可以洗头发,注意不要着凉保暖就可以了。
孕妇顺产产后最好能等个十多天再洗澡会比较好,同时也需要结合自己的身体情况,那段时间的天气、温度情况来决定。洗澡过程中和洗完后注意保暖,不要着凉了。
顺产的话,一个星期左右就可以洗澡的,洗澡的时候一定要注意保暖,不要受凉了。而且洗澡的时间也不能太长。
但顺产以后基本上1~2个礼拜的样子,身体恢复比较好再去洗,这个是有时间规定