孕24周胎儿发育指标多少正常呢?怀孕中期胎儿指标多少发育良好呢?

其他答案
妈妈平常按时做产检,只要宝宝发育正常的话就不用太担心,而且平常也要做一下四维检查。怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
小孩子应该有一斤半的样子,可能会有些些差异性,这个也是属于正常的