孕妇能不能吃山楂?怀孕期间可以吃山楂吗?

其他答案
怀孕期间是不能够吃山楂的,因为山楂是容易滑胎的食物,吃了之后容易导致流产,孕妇要多忌口,像其他的螃蟹,甲鱼,荔枝,桂圆,杏仁,薏米等都不要吃。
怀孕期间最好不要吃山楂,山楂能够增加食欲,开胃促进消化,但是有兴奋子宫的作用,不利于安胎。
孕妇是不能吃山楂的,不管是在孕早期还是中晚期,最好是不要吃山楂的。山楂虽然能开胃,但是吃了容易引起子宫收缩而导致流产或早产。
怀孕期间肯定是不能吃的,这个很容易出现子宫收缩意外流产的问题